Notre Chef vous propose ses suggestions
En entrée:
Asperges à la Flamande - 23,00€
Asperges ,Saumon Fumé et Crevettes Grises - 25,00€
Asperges Mousseline - 21,00€
Raviole d'Ecrevisse Fraîches,Ricotta,Parmesan,Emulsion Nantua - 24,00€
En plats:
Dorade Royale,Entière, Rôti au Four,Pistou Basilic,Légumes au Sautoir - 36,00
Tataki de Thon Rouge,Façon Asiatique - 35,00€
Piccata de Veau,Caviar d'Aubergines,Jambon de Parme,Tomate Confite,Olive ,Roquette - 30,00€
Côte de Veau aux Morilles,Asperges Blanches, Petits Pois,Croquette de P.D.T. au Parmesan - 40,00€
Côte à l'Os Sce au choix DIERENDONCK 1ct - 55,00€
Côte à l'Os Sce au choix DIERENDONCK 2ctS - 110,00€