BRASSERIE DE L'EXPO

Notre Chef  vous propose ses suggestions

En entrée:

Carpaccio de Biche, Figue et Fruits Secs, à l'Huile de Noisettes - 16,00€

Pâté de Faisan et sa Salade Waldorf, Toast Grillé - 14,00€

Poêlée de St. Jacques de Dieppe, Mousse de Potimarron, Beurre d'Airelles - 19,00€

Salade Folle du Chef - 17,00€

En plats:

Cœur de Ris de Veau Rôti, aux Senteurs des Bois - 34,00€

Faisan à la Brabançonne, Pommes Natures - 1ct: 28,00€ / 2cts: 55,00€

Rable de Lièvre, Façon Arlequin, Garnitures Automnale - 1ct: 34,50€ / 2cts: 69,00€

Civet de Lièvre, Comme Grand-Mère, Pommes Amandines - 21,00€

La Choucroute Brasserie (6 sortes de viande) - 1ct: 27,00€

La Choucroute Royale (6 sortes de viande + jambonneau) - 2cts: 60,00€

Les Moules de Zélande:

Marinière - 26,00€
Vin Blanc ou à l'ail - 27,00€
Vin blanc crème ou Ail crème - 28,00€