BRASSERIE DE L'EXPO

Notre Chef  vous propose ses suggestions

En entrée:

Carpaccio de Betterave Rouge et Scampis,Vinaigrette au Curry de Madras - 17,00€

Poelée de Foie de Canard,Carotte Confitte,Emulsion de Vieux Porto - 15,00€

Bisque de Homard aux Petites Grises d’Ostende - 16,00€

Salade Folle du Chef - 17,00€

En plats:

Foie de Veau Poelé,Crème de Shiitake,Pâtes Fraîches - 25,00€

Pied de Porc Grillé,Sauce Moutarde,Salade Garnie et Pommes Frites - 22,00 €

Risotto Carnaroli aux Foies de Volaille,Roquette et Parmesan, Vinaigre de Modène - 28,00 €

Brandade de Saumon Frais,Cressonnière de Fontaine,Coulis de Piment Doux -

Les Moules de Zélande :
Marinière - 26,00€
Vin Blanc ou à l'ail - 27,00€
Vin blanc crème ou Ail crème - 28,00€