BRASSERIE DE L'EXPO

Notre Chef  vous propose ses suggestions

En entrée:

Asperges Blanches de Malines,Crevettes Grises,Œuf Poché,Mousseline Basilic - 22,00€

Jambon Toscan Maturé aux Poivres,Melon Charentais - 21,00€

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée,Compotée de Pomme et Rhubarbe au Vin Rouge et Xeres - 25,00€

En salades:

César (Volaille,Croutons,Ail,Anchois,Parmesan) - 22,00

Scampis Confits aux Agrumes - 22,00

Burratina,Roquette,Pluriels de Tomates Marinées,Crème de Basilic,Vieux Balsamique - 22,00

En plats:

Tagliata de   Boeuf,Tomate Confite,Parmesan,Roquette - 26,00

Côte à l'Os de Bœuf "Simmenthal" 2 Cvts - 65,00€

Noix de Ris de Veau,Asperges Blanches de Malines en Cocotte,PDT Confites et Béarnaise - 34,00€

Tronçon de Turbot,Fricassée de Légumes,Béarnaise d'Huitres - 36,00€