BRASSERIE DE L'EXPO

Notre Chef  vous propose ses suggestions

En entrée:

Chiffonade de Jambon ’Pata Negra’, Salade aux Noix - 19,00€

Ravioles de Ris de Veau et Petits Gris de Namur, Beurre de Sancerre à la Ciboulette - 18,00€

Poitrine de Pigeon Ramier dans son Bouillon aux Crosnes - 18,00€

Poêlée de Saint-Jacques Meunière, Tombée de Witloof - 21,00€

En plats:

Filet de Turbot Rôti au Four, Mousseline au Gingembre, Purée aux Herbes - 34,00€

Dorade Royale Cuite sur Peau, Con t de Fenouil, Pommes Vapeur - 29,00€

Cuisse de Canard Con te, Lentilles Vertes du Puy au Chorizo, Pommes Grenailles - 26,00€

Coucou de Malines Fumé à Chaud, Pleurottes à la Crème d’Estragon, Pommes Aurore - 24,00€

Jambonneau Gratiné à la Moutarde, Tagliatelles de Carottes, Pommes Croquettes - 26,00€

La Choucroute Brasserie (6 sortes de viande) - 1ct: 27,00€

La Choucroute Royale (6 sortes de viande + jambonneau) - 2cts: 60,00€