BRASSERIE DE L'EXPO

Notre Chef  vous propose ses suggestions

En entrée:

Carpaccio de Bœuf "Holstein" Fumé, Vinaigrette Truffe - 22.00€

Fricassée de Cèpes, Mousseline Parmesan, Condiment Pomme Chicons - 24.00€

Salade de Chicons Lardon,Pomme Betterave et Noix - 14.00€

En plats:

Vol au Vent de Cuisse de Volaille Fermière, Pépites de Ris de Veau- 28.00€

Ris de Veau Caramélisé,Graines de Moutarde, Pluriel et Mousseline de Carottes,Croustillant Patate Douce- 34.00€

Fricassée de Cèpes, Mousseline Parmesan, Condiment Pomme Chicons - 32.00€

Salade de Chicons Lardon,Pomme Betterave et Noix - 22.00€

Les Moules:

Marinière - 29,50€

Vin Blanc - 30,50€

Ail - 30,50€

Ail Crème - 31,50€

Vin Blanc Ail Crème - 31,50€