BRASSERIE DE L'EXPO

Notre Chef  vous propose ses suggestions

En entrée:

Asperges à la Flamande - 23,00€

Asperges ,Saumon Fumé et Crevettes Grises - 25,00€

Asperges Mousseline - 21,00€

Raviole d'Ecrevisse Fraîches,Ricotta,Parmesan,Emulsion Nantua - 24,00€

En plats:

Dorade Royale,Entière, Rôti au Four,Pistou Basilic,Légumes au Sautoir - 36,00

Tataki de Thon Rouge,Façon Asiatique - 35,00€

Piccata de Veau,Caviar d'Aubergines,Jambon de Parme,Tomate Confite,Olive ,Roquette - 30,00€

Côte de Veau aux Morilles,Asperges Blanches, Petits Pois,Croquette de P.D.T. au Parmesan - 40,00€

Côte à l'Os Sce au choix DIERENDONCK 1ct - 55,00€

Côte à l'Os Sce au choix DIERENDONCK 2ctS - 110,00€